La revisite vegan et plus saine d’un classique américain !
Moelleux, légèrement sucré, chocolaté, bref…parfait pour le petit-déj !

1 cs Graines de chia
3 cs Eau
1.5 cup Farine d’épeautre ou
complète
1 cc Poudre à lever
½ cc Sel
1 cup Farine blanche
¼ cc Cannelle
2 Bananes
2 cc Extrait de vanille
¼ cup Huile de coco fondue
3/4  cup Sucre cassonade
1/3 cup Lait végétal
1/2 cup Pépites de chocolat noir
1/2 cc
(optionnel)
Sucre cassonade
  • Préchauffer le four à 190°.
  • Mettre les graines de chia dans l’eau, laisser reposer jusqu’à épaississement
  • Mélanger les ingrédients secs (farines, poudre à lever, sel, sucre et cannelle).
  • Mélanger dans un autre bol les ingrédients humides (bananes mixées, extrait de vanille, huile de coco fondue au bain-marie, lait végétal, et le mélange de chia).
  • Mélanger les deux pâtes ensemble et ajouter les pépites de chocolat.
  • Mettre dans un moule à cake, saupoudrez de sucre et cuire pendant 50 à 55 min.

Pour celles et ceux qui n’ont pas de cup chez eux, vous pouvez utilisez les conversions proposées sur ce site.

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